Marco Thiem
2/5
Ich kann die guten Bewertungen leider nicht teilen.
Warum: Ich und Bekannte waren meist zu Schaschlik- Zeiten vor Ort.
Der letzte Besuch ist allerdings mehr als ein Jahr her.
Jeder mag sein Schaschlik anders. Meines hatte nur Leber und Bauch, Zwiebel und max. drei Scheiben Fleisch mit viel viel Soße. Paprika? Bestelle ich es ohne Bauch und Leber ist es furz trocken! Fleisch , Zwiebel, Zwiebel, usw....
Was für mich unverständlich war! Die Qualität der Pommes an einem Mittwoch als einer der ersten Gäste. Die waren nicht, weiß, nicht gold, sondern einfach nur dunkelbraun.
Ich denke das sieht man auch an einigen Fotos, denn ich habe damals keines veröffentlich. Gerne darf mich der Inhaber(in*) darüber informieren, wie oft das Fett oder Öl für die Pommes erneuert wird. 20-50 Gäste zum Schaschlik Tag?
Zur Kirchweih übrigens 11,50 Euro hab ich mir sagen lassen.