Publik Kitchen - Köln

Adresse: Solinger Str. 4, 51103 Köln, Deutschland.
Telefon: 22125980801.
Webseite: publikkitchen.de
Spezialitäten: Catering, Business-Development-Beratung, Kaffeeröster.
Andere interessante Daten: Abholung vor dem Laden, Kontaktlose Lieferung, Lieferdienst, Zum Mitnehmen, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechtes WC, Unisex-Toilette, LGBTQ+-freundlich, Sicherer Ort für Transgender.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 52 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.

📌 Ort von Publik Kitchen

Publik Kitchen Solinger Str. 4, 51103 Köln, Deutschland

⏰ Öffnungszeiten von Publik Kitchen

  • Montag: 24 Stunden geöffnet
  • Dienstag: 24 Stunden geöffnet
  • Mittwoch: 24 Stunden geöffnet
  • Donnerstag: 24 Stunden geöffnet
  • Freitag: 24 Stunden geöffnet
  • Samstag: Geschlossen
  • Sonntag: Geschlossen

Absolut Hier ist eine ausführliche Beschreibung von Publik Kitchen, formell und mit dem Fokus auf die gewünschten Informationen, in

👍 Bewertungen von Publik Kitchen

Publik Kitchen - Köln
Martin V.
5/5

Publik Kitchen hat für unsere Hochzeit mit ca. 110 Personen gezaubert und alle, inklusive der fleischgewöhnten polnischen Gäste, begeistert. Der Kontakt war super, die empfohlenen Mengen ideal, das Essen abwechslungsreich. Besonders die Late-Night-Currywurst kam extrem gut an.

Absolute Empfehlung und ein riesen Dank!

Publik Kitchen - Köln
L W.
5/5

Wir haben für unsere Hochzeit das Catering von Public Kitchen für 86 Personen bestellt. Von der ersten Beratung über die jederzeit zuverlässige und freundliche, professionelle Kommunikation, die optimale Mengenkalkulation bishin zur super guten Qualität des Essens und dem netten Service am Buffet (das stets schön und ansehnlich gehalten wurde) waren wir einfach nur rund um zufrieden und können Public Kitchen jedem empfehlen. Die veganen Hackbällchen waren ein absoluter Hit und sowohl Veganer*innen als auch nicht Veganer*innen hat alles super gut geschmeckt. 🙂

Publik Kitchen - Köln
m. P.
5/5

Das Wichtigste zuerst: Public Kitchen ist mega mega super und auch die nicht-veganen Gäste werden begeistert sein! Als Gastgeber*in/Entscheider*in werdet ihr nicht nur professionell, sondern auch mit Zuwendung, Freundlichkeit, Geduld und dem richtigen Rat unterstützt. Die Mengen der Speisen waren genau richtig, so dass bis zum letzten Gast alle satt wurden, späten Hunger stillen konnten und die Reste gut in der Familie noch verwertet werden konnten. Ansprechbarkeit, Anlieferung, Aufbau, Abholung alles bestens.
Ausführlicher: Ich habe Ende Juni meinen 60. Geburtstag (in absoluter Party-Unerfahrenheit) mit ca. 60 Personen gefeiert und mir war wichtig, dass meine Gäste gut essen, satt werden, aber nicht am Platz hocken bleiben, damit sie sich kennenlernen können. Darum Fingerfood. Public Kitchen hatte ich bei einer Party kennengelernt und – obwohl selbst fast ausschließlich vegan essend - konnte es nicht fassen, dass in der Gulaschsuppe kein Fleisch ist 😊. Darum hatte ich mich ohne „Rücksicht“ auf meine Gäste entschieden, ein ausschließlich veganes Buffet anzubieten. Obwohl ich mich nach dem ersten Gespräch nochmal für Änderungen bei den Gerichten entschied, später die Menge erhöhen musste und dann noch Wraps dazu nahm, war Bert immer ein geduldiger und verständnisvoller Gesprächspartner, der mir alle Aufregung nahm. Meine Gäste waren alle voll des Lobes, obwohl höchstens 10 veganes Essen gewöhnt sind. Mehrmals gab es die Nachfrage „Alles vegan? Aber doch nicht die Currywurst?“

Publik Kitchen - Köln
Walid S.
5/5

Wir haben für die Geburtstagsfeier unserer Tochter ein größeres Buffet bei Bert und Jürgen bestellt und waren mehr als zufrieden. Wirklich sehr nette Kommunikation, das Essen war total frisch und absolut köstlich, dass selbst die anspruchsvollsten Gäste immer nochmal zugelangt haben. Immer wieder gerne!

Publik Kitchen - Köln
Stef A.
5/5

Wir haben Publik Kitchen für unsere Hochzeit engagiert und sind richtig begeistert! Das Essen war wahnsinnig lecker und liebevoll zubereitet. Die Zusammenarbeit war super professionell und soo nett.

Das Team berät ganz toll, welche Speisen und neue Kreationen sich saisonal, geschmacklich und auch für die Anzahl der Gäste und unser Budget gut eignen. Besondere Wünsche wurden mit Liebe zum Detail umgesetzt - alles genau so, wie wir es wollten.

Auch unsere Gäste (die nicht alle vegan essen) fanden es sehr lecker und wir haben besonders zur Lasagne viele Komplimente bekommen.

Vielen lieben Dank!

Publik Kitchen - Köln
Jana
5/5

Großartige vegane Küche! Alte Klassiker sowie neue Kreationen in veganer Ausführung, fein abgeschmeckt und schön angerichtet. Habe die Gerichte im Rahmen von 'greensuicine' gegessen und war durchweg zufrieden.

Publik Kitchen - Köln
Kabu
5/5

Wir haben mit Publik Kitchen unsere Hochzeitsparty nachgefeiert und alle waren von dem veganen Essen angetan. Auch diejenigen, die mit veganem Essen nicht so viele Berührungspunkte haben, waren positiv überrascht, wie gut veganes Essen schmeckt und wie wenig man das "echte" Fleisch darin vermisst. Besonders gut angekommen sind bei unseren Gästen das selbstgemachte Brot sowie das Gulasch und die Currywurst als Mitternachts-Snack.
Die Zusammenarbeit mit Publik Kitchen ist angenehm und unkompliziert. Wir konnten auch Wünsche äußern, die dann nach unserem Geschmack zubereitet worden sind.
Publik Kitchen können wir zum 100% weiterempfehlen: dahinter steckt ein freundliches und professionelles Team, das sehr zuverlässig ist - von der hohen Qualität des Essens bis zum Service.
Das war nicht das letzte Mal, dass wir mit Publik Kitchen gefeiert haben 🙂

Publik Kitchen - Köln
Max V.
5/5

Absolute Empfehlung für Publik Kitchen! Wir hatten hier das Catering für unsere Hochzeitsfeier bestellt. Vom ersten Kontakt, über die Anlieferung der Speisen bis zur Abholung lief alles einfach super. Es wurde stets schnell geantwortet und jede Vereinbarung eingehalten.
Das wichtigste, das Essen selbst, war ebenfalls einfach fantastisch. Es gab eine tolle Beratung zur Zusammenstellung des Menüs und entsprechend gut kam dann auch das Buffet an. Mein Highlight waren die Pumpernickeltaler mit veganen Lachs und die Vanillecreme mit Erdbeeren.

Eine kleine Anekdote, für alle die sich fragen, wie die fleischgewohnteren Eventgäste mit dem veganen Catering zurechtkommen: Weil einer unserer Gäste nichts veganes Essen wollte, verkündete er stolz, stattdessen den Lachs zu essen. Dass der auch vegan ist, hat er von sich aus nicht gemerkt 😉

Go up